Bica -TH 21-





Ingredientes:

3 huevos

300 grs. de azúcar
200 grs. de nata líquida (1 brik de los pequeños)
150 grs. de mantequilla ablandada
300 grs. de harina
1 sobre de levadura (tamizarla con la harina)
Una pizca de sal Canela en polvo mezclada con azúcar para espolvorear (cantidades al gusto de cada cual)

Preparación:

Lo primero que hacemos es encender el horno y untar un molde con mantequilla y espolvorearlo de harina, sacudiendo la sobrante.

Poner en el vaso del Th. los huevos y el azúcar.

Programar 5 minutos, 40 grados, velocidad 4.

Añadir la mantequilla y la nata y mezclar unos segundos a velocidad 5. -ya sin temperatura-

Incorporamos la harina con la levadura y una pizca de sal.

Mezclamos unos segundos más y ponemos en el molde preparado.

Espolvorear con canela en polvo MEZCLADA con azúcar. Introducir en el horno a 180º durante unos 30 minutos.

-Para saber si está cocida, hacer la prueba del pincho, porque cada horno calienta distinto-

información Nutritiva:
Los que estén a dieta, que solo la huelan. Es una bomba de exquisitas calorías