Salmón con crema de queso y yogur

Hace tiempo que tengo esta receta, pero no recuerdo de donde la copié. Es un entrante de los que siempre apetecen (si gusta el salmon, por supuesto), muy fácil de hacer y resulta mejor preparado del dia anterior, cosa en algunas ocasiones nos viene estupendamente bien.

Ingredientes:
100 g de salmón fresco
200 g de salmón ahumado
150 g de queso tipo philadelphia
Dos cucharadas de yogur natural
1 cucharada de estragón o de eneldo
Un puñado de nueces picaditas
sal,
unos granos de pimienta


Elaboración:
Cocer el salmón fresco durante 10 minutos en agua hirviendo a la que se habrán añadido los granos de pimienta y una pizca de sal. Sacarlo del agua y dejarlo enfriar.
Cuando esté frio retirar la piel y las espinas y machacarlo con un tenedor.
Cortar el salmón ahumado en trocitos pequeñitos.
Mezclar con un tenedor los dos salmones, el queso y el yogur
Añadir las nueces, las hierbas, rectificar de sal si es preciso y mezclar hasta dejarlo con la consistencia de una crema o paté.
Dejar reposar durante al menos 30 minutos en la nevera.
Servir sobre tostadas de pan integral o multicereales.

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