Tarta de requesón y yogurt bifidus

-La cosa era hacer esta tarta unicamente con requesón, pero no tenía suficiente cantidad, así que le añadí los yogures y el queso-


Ingredientes:
300 gr de requesón
4 yogures naturales bifidus desnatados
150 gr. de queso de untar (le puse del San Millan sin sal)
150 gr de azúcar
80 gr de harina
ralladura de limón (con mezcla de limon y naranja queda muy buena)
5 huevos
250 ml de leche evaporada
Una pizca de sal

Galleta triturada para espolvorear el molde

Elaboración

Temperatura del horno a 150 ºC.
Batimos todos los ingredientes -menos los huevos-
Es muy importante realizar la mezcla de forma suave para no incorporar aire dentro del batido.
A continuación añadimos los huevos uno a uno. No poniendo el siguiente hasta que no este bien integrado el anterior.
Ponemos esta crema en el molde y horneamos a 150 ºC durante 1 hora y 25 minutos.
-Esta temperatura baja y durante tanto tiempo, y al no haber incorporado aire al batido, hará que la tarta se cuaje lentamente y no se hunda una vez cuajada, o se hunda menos-
Luego dejamos enfriar dentro del horno por espacio de una hora y media.
(Entreabrir la puerta -sujetándola con una cuchara de palo- para que no se condense el vapor)


-Utilicé un molde desmoldable de 26 cms. untado con mantequilla, forrando la parte de abajo con papel de horno tambien untado con mantequilla y espolvoreado con bastante galleta triturada-