Pechugas guisadas -GM-





Introducción
Para este guiso, como para cualquier otro que lleve patata, ésta se debe de chascar al cortarla con el cuchillo, para que suelte el almidón y quede la salsa más ligada.
Es conveniente tener todos los ingredientes preparados al comenzar la elaboración del plato.
Ingredientes:
Unas cucharadas de aceite
1 cebolla grande picada muy fina
2 dientes de ajo triturados
4 pechugas de pollo troceadas
1 cucharada de mostaza Antigua
1 vasito de coñac
6 patatas medianas
1 bote pequeño de tomate frito
1 hoja de laurel
1 bote de guisantes
1 bote de zanahorias de las pequeñitas (baby)
1 bote de corazones de alcachofa
Agua
1 cucharadita de maicena disuelta en el agua
Sal
Preparación
Poner el aceite en la olla, menú carne.
Cuando esté caliente echar la cebolla y el ajo, dejarlos que tomen color, añadir las pechugas y la mostaza, revolver un poco y poner el coñac. Dejar evaporar unos minutos y poner las patatas y el tomate, removiendo otra vez.
Por ultimo añadir el resto de los ingredientes, poniendo al final el agua hasta cubrir el guiso, y cerrar la olla.





contador de visitas