Ingredientes:
Unas colas de rape troceadas (puse 3 pequeñas para dos raciones)
Unas patatas troceadas
Un bote de guisantes
4 ó 5 cucharadas de tomate frito
4 ó 5 cucharadas de pisto (puse del que viene envasado y está muy bueno, nunca lo había probado)
3 cucharadas de sopa de cebolla de sobre
Un chorro de aceite de oliva
Un chorro de vino de cocinar (uso El Guiso)
Una cucharadita de mostaza suave
Una hojita de laurel
Agua en la que he disuelto una cucharadita de maizena, hasta cubrir los ingredientes por completo.
-No le puse sal, porque la sopa de cebolla ya tiene bastante-
Elaboración:
Se pone todo en la cubeta. Siempre pongo primero el aceite y la cebolla, ya sea en sobre como en este caso o la que ya tengo frita que es la que uso normalmente. Luego las patatas y el resto de los ingredientes, el pescado lo último. Programa 16, tiempo 1 hora y 45 minutos.