Ingredientes:
500 gms de huevos
200 gms de azúcar
400 gms de harina
1 sobre de levadura química
una pizca de sal
100 gms de aceite de oliva suave
100 gms de leche semidesnatada
1 tableta de turrón blando
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Tamizar la harina con la levadura y la sal.
Enmantecar y enharinar un molde para bizcocho.
Triturar el turrón (yo lo corté muy finito con el cuchillo).
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y conseguir una mezcla esponjosa.
Añadir el aceite y la leche muy lentamente para que la mezcla no baje.
Añadir el turrón y la harina y remover hasta que la mezcla quede homogénea.
Poner la crema en el molde que ya tenemos preparado y meterlo en el horno durante 35 ó 40 minutos.
Dejarlo enfriar unos minutos dentro del horno y luego sacarlo y desmoldarlo poniéndolo en una rejilla para que se enfríe por completo.