Pastel de jamón y queso -Breadman-






Introducción:
No pongo la cantidad exacta de ingredientes, porque depende del tamaño de las rebanadas del pan y del jamón. Y tambien de la cantidad que se quiera hacer.

La foto fue hecha al dia siguiente. Le puse por encima queso mozzarella rallado y lo gratiné durante unos minutos.
Está más rico y más jugoso y esponjoso el día que se hace.

Ingredientes:
Lonchas de jamón cocido.
Lonchas de queso cremoso (del de hacer sanwiches)
Rebanadas de pan de molde -sin la corteza-
Huevos
Nata liquida
Nuez moscada y sal


Preparación:
En la cubeta (sin la pala) se van poniendo capas de pan de molde, jamón cocido, queso y pan. Se ponen la cantidad que se quiera, siempre terminando con el pan.
Luego se baten los huevos con la nata, bastante batido todo, hasta que quede la mezcla un poco densa. Se sala un poquito y se pone la nuez moscada. Se vierte en la cubeta hasta que la ultima capa de pan quede casi cubierta.
Programa 16 durante hora y media. Si no está cuajado del todo se pone unos minutos más.




la idea está copiada del recetario de la Breadman, pero lo hago de distinta manera.-