Tortilla de gambas y mejillones




Ingredientes:
8 huevos
250 grs. de gambas pequeñas peladas
250 grs. de mejillones
unas ramitas de perejil
1 hoja de laurel
1 diente de ajo con piel
aceite de oliva
sal


Preparación
Limpiar los mejillones, lavarlos e introducirlos en una cacerola con un vaso de agua, la hoja de laurel y el perejil. Cocerlos durante unos 4, añadir las gambas y cocer 2 minutos más. Escurrir.
Eiminar las valvas de los mejillones y saltearlos junto con las gambas, en una sartén con aceite y el diente de ajo. Darle unas vueltas y apartar del fuego. Eliminar el diente de ajo.

Batir los huevos con una pizca de sal, agregar los marisquitos y mezclar bien.

Echar la preparación en una sarten con aceite caliente, removiendo bien, y dejar que cuaje.
Darle la vuelta para que cuaje por el otro lado.
Servir.