Lasaña de atún –Breadman-



Introducción:
Nota.- Al estar las placas de lasaña secas, es conveniente colocarlas siempre entre la bechamel y la salsa de tomate. Así nunca quedarán duras.
Siempre hago la cubeta hasta casi el borde, así que la sirvo directamente en los platos. Supongo que si se hace más bajita, con dos palas de madera finitas se puede sacar de la cubeta para servirla en una fuente.


Ingredientes:
Placas de lasaña alargadas de las que no necesitan cocción (uso las de la casa Barilla, indistintamente las de huevo o de espinacas, o las dos mezcladas)

Bechamel (la hago también en la Bd., y para esta receta hago el doble de la cantidad que pone en el recetario de la máquinita)

Atún en aceite escurrido y desmenuzado.
Cebolla frita (siempre tengo un bote con ella frita en la nevera preparada para usar en la Bd.)
Una pizca de ajo en polvo
Salsa de tomate bien espesita
Una o dos bolsas de queso rallado 4 quesos


Preparación:
Poner en la cubeta una primera capa de bechamel. Y luego: placa de lasaña, salsa de tomate, atún, cebolla, pizquita de ajo (poquísimo), mezcla de quesos, bechamel. Y vuelta a empezar. Lasaña, tomate, atún, cebolla, etc, haciendo las capas que creamos conveniente y terminando con lasaña, bechamel, mezcla de quesos. Poner por encima unos copos de mantequilla.
Programa 16, dos horas.
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