Filetes rusos


*Normalmente los hago solamente con carne de ave (pollo o pavo), pero en esta ocasión mezclé pollo con ternera. Estan ricos, pero me gustan más con ave.

Ingredientes
600 grs. de carne de ternera picada
1 pechuga de pollo picada
4 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
Leche (cantidad suficiente para remojar el pan)
Sal
Harina, huevo batido y pan rallado para rebozar (utilicé tambien del que viene preparado con ajo y perejil)


Preparación:
Se mezclan los dos tipos de carne con el pan remojado y bien escurrido y la sal.
Se van cogiendo porciones de la masa preparada, se hace una bola y se aplasta para formar los filetes del tamaño deseado.
Se pasan por harina, huevo y pan rallado y se frien por tandas en abundante aceite bien caliente.
Cuando estén fritos se sacan de la sartén y se dejan escurrir sobre un cuenco metálico de rejilla. (quedan mejor que si se escurren sobre papel de cocina)
Servir bien calientes con la guarnición al gusto (yo suelo hacerlo con patatas fritas o en puré, o con menestra de verduras)