Magdalenas de chocolate blanco con pasas


Ingredientes:

Una tableta de chocolate blanco (utilicé el de Auchan)
500 g. de huevos
350 g. de azúcar
500 g. de harina (utilicé la de Dia)
Un sobre de levadura quimica (Royal)
Una pizca de sal
150 g. de aceite de oliva suave
150 g. de leche semidesnatada
200 g. de pasas sin semillas remojadas en jerez (o cualquier otro licor al gusto)

Las hice así:
Precalentar el horno a 180º.
Tamizar la harina con la levadura y la sal.
Triturar el chocolate hasta reducirlo a polvo, y reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que se forme una crema blanquecina y bien esponjosa.
Sin dejar de batir, añadir el aceite y la leche muy despacio para que la mezcla no baje.
Incorporar la harina mezclando con suavidad y con movimientos envolventes, sin batir.
Añadir las pasas remojadas y poner la crema en las capsulas.
Hornear durante unos 15 ó 20 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.