Espaguetis a la boloñesa de pavo

 

Ingredientes para dos o tres personas:



200 grs. de espaguetis
400 grs. de carne de pavo picada
1 cebolla grande
1 diente de ajo
2 zanahorias grandes
400 grs. de salsa de tomate
un vasito de Pedro Ximenez
Aceite de oliva
Sal 
Queso rallado



 
Preparación:
 
Para la boloñesa hacer un sofrito con el aceite, la cebolla picadita menuda y el ajo triturado.
Añadir la zanahoria troceada muy finita. Rehogar y añadir el vasito de Pedro Ximenez. Dejar hervir unos minutos para que evapore el alcohol. Añadir la carne picada y  dejar que se rehogue removiendo continuamente. Poner ahora la sal y la salsa de tomate, mezclar bien,  tapar la sartén y dejar cocer durante unos 15 ó 20 minutos, removiendo de vez en cuando para que la carne quede suelta.
Mientras cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal. (Yo los cocí en la GM, programa arroz)
Una vez  cocidos escurrirlos bien.
 
Servirlos mezclados con la salsa boloñesa y queso rallado (yo utilizo la mezcla de 4 quesos)