Galletas de turrón
-Elaboradas con la Th 31-

Ingredientes:

150 g de mantequilla a temperatura ambiente

75 g de azúcar

300 g de turrón de jijona

2 huevos pequeños (yo puse uno normal y uno de kika -gallinita enana-)

375 g de harina tamizada

Un pellizco de sal

Elaboración:

Poner en el vaso la mantequilla y el azúcar y mezclar 10 seg. a vel. 4
Agregar el turrón cortado en trozos y mezclar de nuevo 10. seg a vel. 4
Incorporar los huevos y la harina amasar 10. seg. vel. 6.
Retirar la masa, formar una bola, envolverla en film transparente y dejar reposar en el frigorífico durante una hora como mínimo.
Precalentar el horno a 180º C
Estirar la masa entre dos plásticos hasta que tenga un grosor de 5 mm.
Cortar las galletas con un vaso o con cortapastas.
Colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal o un silpat.
Hornear durante 10-12 minutos a 180ºC.
Y ya están listas para saborearlas.
Se conservan perfectamente en una caja de lata.