Tarta de galletas y chocolate





INGREDIENTES:

2 paquetes de galletas María
Leche para mojarlas (o licor al gusto, si no la van a tomar niños)
 
 
Para la crema de chocolate:
600 ml de nata
400 g de chocolate postres
 
Para el flan:
1 sobre de preparado para flan (utilicé El Niño)
400 ml de leche
4 cucharadas de azúcar
 


 
Preparación:
 
Calentar la nata con el chocolate troceado en el microondas, a la máxima potencia removiendo muy a menudo hasta que el chocolate se deshaga. En cuanto esté bien deshecho se reserva tapandolo con un film que pegaremos bien a la superficie para evitar que se forme costra.


Hacer el flan segun las instrucciones del paquete dejándolo enfriar en un bol tapado con un papel film  exactamente igual que hicimos con el chocolate. 
 

Mojamos las galletas en la leche  y  las  ponemos en el fondo de un molde desmoldable  o directamente sobre la bandeja de servir, sobre ellas una capa de chocolate, una capa más de galletas mojadas y sobre éstas una capa del flan,  y así hasta terminar con los ingredientes, teniendo cuidado de que la última capa sea de chocolate. 

Poner en la nevera para que cuaje y se mezclen bien los sabores.
Es mejor hacerla de un dia para otro.