Tostadas rellenas a la inglesa.


Ingredientes:

4 rebanadas de pan integral o rustico, de molde (de las rebanadas grandes)
150 grs. de queso cheddar
2 cucharadas de nata liquida
50 grs. de harina
2 yemas de huevo
Pan rallado para rebozar


Para la salsa:

10 cl. de cerveza
Una cucharada de mostaza
Una pizca de pimentón dulce
Sal -teniendo en cuenta que el queso es salado-
Pimienta
100 grs. de queso cheddar
1 yema de huevo


Preparación:

Tostar las rebanadas de pan poniéndolas unos minutos bajo el grill

Poner en el recipiente del robot de cocina (Thermomix o la batidora con las cuchillas) el queso en cubos y la nata líquida, accionar el aparato hasta obtener un compuesto homogéneo.

Distribuir sobre 2 rebanadas de pan tostado, cubrir con el pan restante y aplastar con la palma de las manos para que se adhieran bien las rebanadas superpuestas

Pasar las tostadas por harina, luego por las yemas de huevo batidas y finalmente por el pan rallado.

Para la salsa: calentar la cerveza en una cacerola, añadir la mostaza, el pimentón, sal y pimienta y el queso cortado en daditos. Cuando todo el queso se haya derretido, retirar el recipiente del fuego e incorporar a la salsa la yema y una cucharada de agua, mezclar bien.

Verter la salsa en una fuente para horno, colocar encima las tostadas rellenas empanadas y dorar 5 ó 6 minutos en el horno precalentado a 180º.
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