Bizcocho de yogur y chocolate (sin máquinas)

-Es el típico bizcocho de yogur que sale siempre, aunque le pongo menos aceite que en la receta tradicional- He puesto uno hecho en la Breadman, pero alguien me preguntó cómo se podía hacer sin máquina, y aqui lo pongo porque le cambio un poco la cantidad de ingredientes-


Ingredientes:

1 yogur natural
3 huevos
2 medidas del yogurt de harina
1 medida de yogurt de cacao en polvo
1 sobre de levadura
Una pizca de sal
2 medidas de yogurt de azúcar
1/2 medida del yogurt de aceite


Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Tamizar la harina con la sal, el cacao, la levadura y reservar.
Batir los huevos con el azúcar, añadir el yogur y el aceite y mezclar todo bien.
Añadir la mezcla de harina y cacao y remover de nuevo hasta que esté todo bien mezclado.
Poner en un molde engrasado y enharinado y meter en el horno durante unos 40 minutos.
Cuando esté hecho apagar el horno y dejar unos minutos con la puerta entreabierta.
Sacar, desmoldar y dejar enfriar antes de servir.