Tarta de Santiago -TH31 y 21-

Ingredientes:
4 huevos
200 grs. de azúcar
250 grs. de almendra
La piel de un limón
Una pizca de sal

Elaboración:

Encender el horno a 200º.
Triturar la almendra a velocidad maxima. Reservar.
Limpir bien el vaso y glasear el azúcar a velocidad máxima.
Añadir la piel de limón y triturarla tambien a velocidad máxima.
Bajar de las paredes del vaso lo que se le hubiera pegado.
Añadir los huevos y mezclar a velocidad máxima durante unos minutos.
Por ultimo añadir la almendra y triturar de nuevo hasta que esté la mezcla homogenea.
Poner esta crema en un molde que ya estará engrasado y hornear a 200º unos 30 minutos. (depende del horno)
Dejar enfriar sobre una rejilla. Servir espolvoreado con azúcar glas.

-Copiada del programa "Mas fácil imposible" de Canal Cocina-

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