Sorbete de macedonia de frutas -TH-


La receta está copiada del programa "Mas facil imposible", de Canal Cocina, aunque la receta que dieron era unicamente con melocotones, sirve cualquier tipo de fruta, tanto en almibar como fresca, el unico requisito es que esté congelada.
Está muy bueno y no da trabajo ninguno. Desde la primera vez que lo hice, procuro tener siempre las frutas preparadas en el congelador. Me viene estupendamente cuando hay que improvisar un postre o sencillamente para darse un capricho en cualquier momento.

Ingredientes:
Un bote grande de macedonia de frutas en almibar (congelada la fruta sin el almibar)
100 grs. de azúcar (esta cantidad depende mucho de si nos gusta más o menos dulce, y tambien de lo dulces que estén las frutas, hay bastante diferencia de unas marcas a otras)

Preparación:
Se pone la fruta congelada en el vaso de la TH, se le da unos golpes de turbo hasta que se deshaga un poco. Añadir el azúcar y triturar todo en velocidad progresiva, 5-7-9 durante unos segundos, hasta que veamos que está todo bien triturado. En ese momento se sirve.