Pechugas de pollo rellenas -My Rotisserie-


Hace ya unas semanas que tengo en casa este nuevo ayudante, pero hasta hoy no lo he puesto a prueba. He de decir que me ha gustado mucho. No es rápido, pero sí cómodo porque no necesita atención. Él solito se las apaña muy bien. Caben perfectamete cuatro pechugas de pollo enrolladas, atadas y con su buen relleno dentro.
Hoy hice solamente dos y en 45 minutos estaban perfectas.
Es una receta nos encanta en casa. La suelo hacer en la Breadman y quedan muy buenas tambien.

Ingredientes para 2 personas:

2 Pechugas de pollo abiertas y bien aplanadas
2 ó 3 Lonchas de jamón serrano -a mejor calidad, mejor sabor, por supuesto-
4 Cucharadas de mezcla de 4 quesos (o cualquier otro queso al gusto)
Unas vueltas de molinillo de mezcla de pimientas
Una pizquita de sal (muy poquita porque el jamón y el queso ya tienen)


Preparación
Sobre las pechugas bien estiradas se ponen las lonchas de jamón y el queso.
Se cierran formando unos rollitos bien apretados y se atan con hilo de cocina.
Se ponen en la cestilla de la maquina durante 45 minutos, dejándolas reposar dentro otros 5 minutos más.
Hoy las comimos con esalada de lechuga y tomate, y patatas hechas en el micro (un clásico de casa.

-Las pilas de la máquina de fotos estaban casi agotadas, solo me ha dado tiempo de hacer una fotito, y en cuanto tenga pilas nuevas la subiré-

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Unos días después ya puedo subir la única foto que pude hacer, es un poco cutre, pero no tengo otra. Se puede apreciar lo dorado que queda el rollito. Cuando repita la receta pondré otra con el corte.