Bica -TH 21-
Ingredientes:
3 huevos
300 grs. de azúcar
200 grs. de nata líquida (1 brik de los pequeños)
150 grs. de mantequilla ablandada
300 grs. de harina
1 sobre de levadura (tamizarla con la harina)
Una pizca de sal Canela en polvo mezclada con azúcar para espolvorear (cantidades al gusto de cada cual)
Preparación:
Lo primero que hacemos es encender el horno y untar un molde con mantequilla y espolvorearlo de harina, sacudiendo la sobrante.
Poner en el vaso del Th. los huevos y el azúcar.
Programar 5 minutos, 40 grados, velocidad 4.
Añadir la mantequilla y la nata y mezclar unos segundos a velocidad 5. -ya sin temperatura-
Incorporamos la harina con la levadura y una pizca de sal.
Mezclamos unos segundos más y ponemos en el molde preparado.
Espolvorear con canela en polvo MEZCLADA con azúcar. Introducir en el horno a 180º durante unos 30 minutos.
-Para saber si está cocida, hacer la prueba del pincho, porque cada horno calienta distinto-
información Nutritiva:
Los que estén a dieta, que solo la huelan. Es una bomba de exquisitas calorías