Torrijas



Siempre las habia hecho con pan de barra un poquito duro, pero esta vez no tenía así que recurrí al pan de molde. Me gustaron tanto que será el pan que utilizaré a partir de ahora.

Ingredientes:

Pan de molde
Leche normal
Leche condensada
Rama de canela
Piel de limón
Piel de naranja
Huevos batidos
Aceite para freir
Azúcar en grano mezclada con canela en polvo



Se hacen así de sencillito:

Se mezclan las dos leches, la condensada la pongo para endulzar la normal, ya que me gusta más que endulzarla con azúcar. Se pone en un cazo al fuego junto con la canela y la piel de los citricos.
Una vez que levante el hervor se aparta del fuego y se deja enfriar.
Cuando esté fria se cuela y se van remojando las rebanadas de pan.
Se pasan por huevo batido y se frien en aceite bien caliente.
Se ponen en una fuente de servir y se espolvorea sobre ellas la mezcla de azúcar y canela. (Tambien se puede poner esta mezcla en un plato y rebozar las torrijas, pero personalmente no lo hago porque quedan demasiado dulces para mi gusto)

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