Ingredientes:
--para la masa--
300 grms. de harina + la necesaria para la superficie de trabajo y el molde
15 cl. de agua
sal
6 cl de aceite de oliva
--para el relleno--
300 grms. de calabacines
200 grms. de nabizas cocidas y escurridas
3 huevos
100 grs. de requeson
1 bolsa de mezcla de 4 quesos rallados
1 cebolla grande picada muy finita
1 diente de ajo triturado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Mantequilla para el molde
Preparación:
Preparar la masa amasando todos los ingredientes hasta conseguir una masa suave y elástica. Formar una bola y dejar reposar 30 minutos en el frigorifico.
Precalentar el horno a 180º (arriba y abajo)
Para preparar el relleno poner el aceite en una sartén y sofreir la cebolla y el ajo.
Cuando la cebolla esté doradita añadir los calabacines picados muy finos, rehogar unos minutos hasta que cambien de color y añadir entonces las nabizas bien escurridas y muy picaditas.
Separar del fuego y sacar todo el compuesto de la sartén dejando escurrir sobre un colador para eliminar el exceso de aceite.
En un bol amplio batir los huevos y agregarles la mezcla anterior junto con el requesòn y los 4 quesos, revolviendo bien hasta que la mezcla sea homogénea.
Salpimentar.
Engrasar un molde desmoldable y espolvorearlo de harina.
Dividir la masa en dos partes, que se extenderán sobre la superficie de trabajo enharinada hasta formar dos discos finos, uno de ellos con un diametro ligeramente mayor con el que se forrará el molde. Poner el relleno que tenemos preparado y cubrir con el segundo disco de la masa, doblando por encima los bordes del inferior.
Pincelar la parte superior con unas cucharadas de leche y cocer el pastel en el horno durante unos 40 minutos.
Dejar reposar 4 ó 5 minutos antes de servir.